Gamme Cuisson
Retrouvez ci-dessous l’ensemble des produits de la gamme cuisson de la FabriQ’ Crépito. Les produits de qualité supérieure Crépito sont disponibles et commercialisés par votre FabriQ’ locale.
Pour un respect de l'hygiène alimentaire et une utilisation simple, nos bûches spéciales cuisson sont brossées en tambour écorceur pour éliminer mousse, insectes et écorce. Elles sont ainsi faciles à manipuler et assurent un intérieur propre et sain.
La cuisson extérieure au feu de bois
Depuis quelques années, les français montrent un intérêt certain pour la « cuisson outdoor », la cuisson extérieure ! L’engouement est tel que les appareils de cuisson se sont multipliés de façon impressionnante. Il y a 10 ans, le barbecue était le principal – et souvent unique – appareil de cuisson possédé par un foyer français classique. Aujourd’hui, il n’est pas rare de retrouver 2 ou 3 appareils par foyer. On peut notamment nommer la plancha, le brasero, le four à bois, les fours à pizza, les kamados et encore bien d’autres.
Pourquoi utiliser du bois sec pour vos cuissons ?
Tout comme le chauffage au bois, il est important d’utiliser un bois sec de qualité pour la cuisson extérieure. Il est d’autant plus important de privilégier ce type de combustible car il peut y avoir contact avec des aliments. L’hygiène alimentaire est donc de mise !
Les bûches spéciales cuisson au feu de bois Crépito sont reconnues par les professionnels de la restauration. Yoann Mormile, champion du monde de la pizza napolitaine, utilise principalement notre produit pour la cuisson de ses produits estimant que la qualité et la propreté des bûches étaient idéales. Finement fendues et séchées en étuve, elles parfumeront délicatement vos mets sans éclats de bois ni fumée.
Paiement sécurisé
Engagement qualité
Livraison adaptée
Bois français